20140122_134509

Die Süßkartoffel glänzt durch einen hohen Nährstoffgehalt.

Sie ist als nährstoffreichstes Gemüse ausgezeichnet worden – zu Recht!

Die aus Südamerika stammende Knolle liebt tropisches Klima und liefert uns phenomenale VITALSTOFFE.

So hat sie einen doppelt so hohen Gehalt an EISEN und ZINK als die herkömmliche Kartoffel.

Caiapo – der BOOSTER des Immunssystems!

In der Süßkartoffel befindet sich ein Extrakt namens Caiapo. Im Land der Sumos und Samurais, in Japan, verspeist man in der Region Kagawa liebend gern die Süßkartoffel roh.  Erstaunlicherweise hat man festgestellt, dass sämtliche Bewohner aus dieser Region (Kagawa) keine Krankheiten wie Bluthochdruck, Blutarmut und Diabetis kennen.

Hier ein leckeres Rezept, schnell und einfach gemacht:

Süßkartoffel_Hand

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

  • 2-3 Süßkartoffeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Den Backofen auf 200°c vorheizen.

Die Kartoffeln in gleichgroße Spalten schneiden, dazu ordentlich Olivenöl und in einer Schüssel mit den Zutaten . Anschließend auf Backpapier oder Alufolie geben und 20-30min backen.

Guten Appetit!

 

 

«

Hinterlasse eine Antwort

BEESTRONG

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


2 − zwei =